Tortenkurs Basic - Blumen modellieren
Der Basic Kurs wird nur noch als 1:1 Kurs oder für private Gruppen angeboten.
Gerne können Sie mich für ein individuelles Datum kontaktieren --> info@backkunst.ch oder das Anmeldeformular unten ausfüllen.
Preise
Einzelkurs: Preis pro Person CHF 300.00
2er Gruppe: Preis pro Person CHF 200.00
3er Gruppe: Preis pro Person CHF 160.00
4er Gruppe: Preis pro Person CHF 130.00
5er Gruppe: Preis pro Person CHF 110.00
ab 6 Pers. : Preis pro Person CHF 90.00
Gerne können Sie mich für ein individuelles Datum kontaktieren --> info@backkunst.ch oder das Anmeldeformular unten ausfüllen.
Preise
Einzelkurs: Preis pro Person CHF 300.00
2er Gruppe: Preis pro Person CHF 200.00
3er Gruppe: Preis pro Person CHF 160.00
4er Gruppe: Preis pro Person CHF 130.00
5er Gruppe: Preis pro Person CHF 110.00
ab 6 Pers. : Preis pro Person CHF 90.00
Folgendes wird im Kurs gelernt:
Einführung in die Welt der Torten Dekoration:
- Verarbeitung und Färben des Rollfondants
- Herstellung von verschiedenen Füllungen und Spritzglasur
- Umgang mit verschiedenen Werkzeugen
Dekoration einer Torte mit 15cm Durchmesser:
- Schneiden und Füllen derTorte mit Schokoladen-Ganache
- Einkleiden der Torte mit Rollfondant
- Herstellen von einfachen Blumen und Rosen
Im Preis inbegriffen sind ein vorgebackener Kuchen (15 cm), eine Torten-Schachtel zum Transportieren der dekorierten Torte und die Verwendung von Material und Werkzeugen von Backkunst.
Kursart: Basic
Kosten: siehe oben (zahlbar innerhalb von 10 Tagen nach Kursanmeldung per Rechnung)
Kursort: Farnsburgerstrasse 1, 4052 Basel
Dauer: ca. 3 Std.
Einführung in die Welt der Torten Dekoration:
- Verarbeitung und Färben des Rollfondants
- Herstellung von verschiedenen Füllungen und Spritzglasur
- Umgang mit verschiedenen Werkzeugen
Dekoration einer Torte mit 15cm Durchmesser:
- Schneiden und Füllen derTorte mit Schokoladen-Ganache
- Einkleiden der Torte mit Rollfondant
- Herstellen von einfachen Blumen und Rosen
Im Preis inbegriffen sind ein vorgebackener Kuchen (15 cm), eine Torten-Schachtel zum Transportieren der dekorierten Torte und die Verwendung von Material und Werkzeugen von Backkunst.
Kursart: Basic
Kosten: siehe oben (zahlbar innerhalb von 10 Tagen nach Kursanmeldung per Rechnung)
Kursort: Farnsburgerstrasse 1, 4052 Basel
Dauer: ca. 3 Std.




