Cakes
Grösse:
rund 7cm hoch: 10cm (4 Personen), 15cm (8 Personen), 20cm (16 Personen), 25cm (24 Personen), 30cm (34 Personen), 35cm (47 Personen);
rund, 10 cm hoch: 10cm (6 Personen), 15cm (13 Personen), 20cm (22 Personen), 25cm (38 Personen), 30cm (54 Personen), 35cm (74 Personen)
viereckig: diverse Grössen
Sorten:
Schoggi-, Vanille- oder Zitronen-Kuchen
Füllungen:
Schoggi-Ganache, diverse Konfitüren, Lemon Curd
Preis:
auf Anfrage, je nach Zeitaufwand, Design und Grösse (ab CHF 7.-- pro Person/Stk.)
Haltbarkeit:
3 - 4 Tage
Cupcakes
Grösse: klein 2,5 cm, gross 5 cm
Sorten: Schoggi-, Vanille- oder Zitronen-Kuchen
Füllung: Schoggi-Ganache, diverse Konfitüren, Lemon Curd
Preis: klein ab CHF 2.-- pro Stück, gross ab CHF 5.-- pro Stück
Haltbarkeit: 2 - 3 Tage
Mindestbestellmenge: klein 30 Stk., gross 10 Stk.
Cookies
Grösse: individuell
Sorten: Mailänderli Teig mit Zuckerguss überzogen
Preis: auf Anfrage (CHF 3.50 - CHF 7.50 pro Stk.)
Haltbarkeit: gut verpackt mind. 4 - 6 Wochen
Mindestbestellmenge: 20 Stk.
Kuchen- , Cupcakes-, und Cookies-Überzug
Die Kuchen sind mit Rollfondant (Zuckermasse) eingekleidet. Ebenso sind die Cupcakes mit Rollfondant, der mit Lebensmittelfarbe in verschiedenen Tönen eingefärbt ist, überzogen. Die Cookies werden mit einer Zuckerglasur dekoriert, welche auch mit verschiedenen Lebensmittelfarben eingefärbt wird.
Dekorationen
Die Dekorationen sind aus Rollfondant, Blütenpaste oder Zuckerguss und werden individuell nach Ihren Wünschen von Hand gefertigt.
Preise
Die Preise sind abhängig von der Grösse und vom Arbeitsaufwand. Die angegebenen Preise auf dieser Seite sind nur Richtpreise. Für eine unverbindliche Offerte können Sie mich gerne kontaktieren. info@backkunst.ch
Bestellen
Ich kann pro Woche nur eine begrenzte Anzahl an Aufträgen annehmen. Bitte wenden Sie sich für eine Bestellung so früh wie möglich an mich, damit wir für die Planung genug Zeit haben. In der Hochzeitshauptsaison am besten mind. 4 - 6 Monate im Voraus!
Degustation
Für Hochzeiten und grössere Torten kann ein Degustationstermin vereinbart werden. Am Termin können Sie die Kuchensorten und Füllungen probieren und wir sprechen über das Design der Torte. Der Termin dauert ca. 45 Minuten und kostet CHF 25.-- für 2 Personen. Für jede weitere Person werden CHF 10.-- zusätzlich in Rechnung gestellt. Ab einer Bestellung von CHF 500.-- ist die Degustation kostenlos bzw. wird Ihnen der Betrag angerechnet. Der Degustationstermin ist erst definitiv bestätigt, wenn die Gebühr dafür bezahlt wurde.
Tortentransportbox für Hochzeitstorten
Transportboxen für Hochzeitstorten ab 4 Stockwerke kosten CHF 40.--. Falls die Box in gutem Zustand (sauber und nicht beschädigt) zurück gebracht wird, können die Kosten dem Kunden rückerstattet werden.
Tortenständer ausleihen
Tortenständer können ausgeliehen werden gegen eine Gebühr von CHF 5.-- und müssen innerhalb von 4 Arbeitstagen zurückgebracht werden. Für jeden weiteren Tag wird zusätzlich eine Gebühr von CHF 2.-- in Rechnung gestellt. Der Tortenständer wird bei Abholung gegen ein Depot von CHF 50.-- ausgehändigt, welches Sie beim Zurückbringen wieder erhalten. Bei Beschädigung oder Verlust muss der Tortenständer bezahlt werden.
Cupcake-Ständer ausleihen
Cupcake-Ständer können ausgeliehen werden gegen eine Gebühr von CHF 10.-- und müssen innerhalb von 4 Arbeitstagen zurückgebracht werden. Für jeden weiteren Tag wird zusätzlich eine Gebühr von CHF 2.-- in Rechnung gestellt. Der Cupcake-Ständer wird bei Abholung gegen ein Depot von CHF 50.-- ausgehändigt, welches Sie beim Zurückbringen wieder erhalten. Bei Beschädigung oder Verlust muss der Cupcakes-Ständer bezahlt werden.
Spezialanfertigungen
Jeglicher zusätzlicher Arbeitsaufwand wie das Erstellen von Mustern, Bestellen von speziellen, personifizierten Materialien etc. kann separat in Rechnung gestellt werden.
Allergie-Hinweise
Die Produkte können Eier, Milch, Gluten, Zitrone, Nüsse etc. enthalten.
Falls Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten leiden, teilen Sie mir dies bitte mit. Jegliche Haftung von allergischen Reaktionen wird abgelehnt.
Zahlungsbedingungen
Bestellte Backwaren sowie Kursgebühren sind bis 4 Wochen vor dem Termin zu bezahlen. Bei Stornierung der Bestellung/Kursteilnahme früher als einen Monat vor dem Termin wird der komplette Betrag zurückerstattet bis auf bereits erstellte Arbeiten und speziell für den Kunden bestellte Materialien. Bei Stornierungen später als einen Monat vor dem Termin kann nur noch die Hälfte des Betrags zurück erstattet werden.
Kursgebühren können nur rückerstattet werden falls eine Ersatzperson gefunden wird.
Lieferung/Abholung
Eine Lieferung der bestellten Torten, Cupcakes und Cookies ist leider nicht möglich. Alle Bestellungen müssen zum vereinbarten Termin im Atelier in Basel abgeholt werden. Mit der Übergabe der Produkte geht die Gefahr für Beschädigung auf den Kunden über.
Gutscheine für Torten und Kurse können nach Zahlungseingang per A-Post versandt werden gegen eine Gebühr von CHF 1.50.
Atelier / Kursort
Das Atelier in dem die Torten hergestellt, die Degustationen und Kurse durchgeführt werden, befindet sich an der Farnsburgerstr. 1, 4052 Basel. Es sind “Blaue Zone Parkplätze“ vorhanden. Am Tram-Billettautomat können falls nötig Halbtages- oder Tages-Parkkarten gelöst werden. Das Atelier ist mit dem ÖV gut zu erreichen. Tram Nr. 3 oder Bus Nr. 36 bis Haltestelle Breite. Von da sind es nur noch 2 Minuten zu Fuss.
Gutscheine
Gutscheine können für jeden beliebigen Betrag ausgestellt werden. Sie können für Kurse und Tortenbestellungen eingelöst werden und sind unbeschränkt gültig. Nach Zahlungseingang wird der Gutschein per A-Post versandt gegen eine Gebühr von CHF 1.50.
Grösse:
rund 7cm hoch: 10cm (4 Personen), 15cm (8 Personen), 20cm (16 Personen), 25cm (24 Personen), 30cm (34 Personen), 35cm (47 Personen);
rund, 10 cm hoch: 10cm (6 Personen), 15cm (13 Personen), 20cm (22 Personen), 25cm (38 Personen), 30cm (54 Personen), 35cm (74 Personen)
viereckig: diverse Grössen
Sorten:
Schoggi-, Vanille- oder Zitronen-Kuchen
Füllungen:
Schoggi-Ganache, diverse Konfitüren, Lemon Curd
Preis:
auf Anfrage, je nach Zeitaufwand, Design und Grösse (ab CHF 7.-- pro Person/Stk.)
Haltbarkeit:
3 - 4 Tage
Cupcakes
Grösse: klein 2,5 cm, gross 5 cm
Sorten: Schoggi-, Vanille- oder Zitronen-Kuchen
Füllung: Schoggi-Ganache, diverse Konfitüren, Lemon Curd
Preis: klein ab CHF 2.-- pro Stück, gross ab CHF 5.-- pro Stück
Haltbarkeit: 2 - 3 Tage
Mindestbestellmenge: klein 30 Stk., gross 10 Stk.
Cookies
Grösse: individuell
Sorten: Mailänderli Teig mit Zuckerguss überzogen
Preis: auf Anfrage (CHF 3.50 - CHF 7.50 pro Stk.)
Haltbarkeit: gut verpackt mind. 4 - 6 Wochen
Mindestbestellmenge: 20 Stk.
Kuchen- , Cupcakes-, und Cookies-Überzug
Die Kuchen sind mit Rollfondant (Zuckermasse) eingekleidet. Ebenso sind die Cupcakes mit Rollfondant, der mit Lebensmittelfarbe in verschiedenen Tönen eingefärbt ist, überzogen. Die Cookies werden mit einer Zuckerglasur dekoriert, welche auch mit verschiedenen Lebensmittelfarben eingefärbt wird.
Dekorationen
Die Dekorationen sind aus Rollfondant, Blütenpaste oder Zuckerguss und werden individuell nach Ihren Wünschen von Hand gefertigt.
Preise
Die Preise sind abhängig von der Grösse und vom Arbeitsaufwand. Die angegebenen Preise auf dieser Seite sind nur Richtpreise. Für eine unverbindliche Offerte können Sie mich gerne kontaktieren. info@backkunst.ch
Bestellen
Ich kann pro Woche nur eine begrenzte Anzahl an Aufträgen annehmen. Bitte wenden Sie sich für eine Bestellung so früh wie möglich an mich, damit wir für die Planung genug Zeit haben. In der Hochzeitshauptsaison am besten mind. 4 - 6 Monate im Voraus!
Degustation
Für Hochzeiten und grössere Torten kann ein Degustationstermin vereinbart werden. Am Termin können Sie die Kuchensorten und Füllungen probieren und wir sprechen über das Design der Torte. Der Termin dauert ca. 45 Minuten und kostet CHF 25.-- für 2 Personen. Für jede weitere Person werden CHF 10.-- zusätzlich in Rechnung gestellt. Ab einer Bestellung von CHF 500.-- ist die Degustation kostenlos bzw. wird Ihnen der Betrag angerechnet. Der Degustationstermin ist erst definitiv bestätigt, wenn die Gebühr dafür bezahlt wurde.
Tortentransportbox für Hochzeitstorten
Transportboxen für Hochzeitstorten ab 4 Stockwerke kosten CHF 40.--. Falls die Box in gutem Zustand (sauber und nicht beschädigt) zurück gebracht wird, können die Kosten dem Kunden rückerstattet werden.
Tortenständer ausleihen
Tortenständer können ausgeliehen werden gegen eine Gebühr von CHF 5.-- und müssen innerhalb von 4 Arbeitstagen zurückgebracht werden. Für jeden weiteren Tag wird zusätzlich eine Gebühr von CHF 2.-- in Rechnung gestellt. Der Tortenständer wird bei Abholung gegen ein Depot von CHF 50.-- ausgehändigt, welches Sie beim Zurückbringen wieder erhalten. Bei Beschädigung oder Verlust muss der Tortenständer bezahlt werden.
Cupcake-Ständer ausleihen
Cupcake-Ständer können ausgeliehen werden gegen eine Gebühr von CHF 10.-- und müssen innerhalb von 4 Arbeitstagen zurückgebracht werden. Für jeden weiteren Tag wird zusätzlich eine Gebühr von CHF 2.-- in Rechnung gestellt. Der Cupcake-Ständer wird bei Abholung gegen ein Depot von CHF 50.-- ausgehändigt, welches Sie beim Zurückbringen wieder erhalten. Bei Beschädigung oder Verlust muss der Cupcakes-Ständer bezahlt werden.
Spezialanfertigungen
Jeglicher zusätzlicher Arbeitsaufwand wie das Erstellen von Mustern, Bestellen von speziellen, personifizierten Materialien etc. kann separat in Rechnung gestellt werden.
Allergie-Hinweise
Die Produkte können Eier, Milch, Gluten, Zitrone, Nüsse etc. enthalten.
Falls Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten leiden, teilen Sie mir dies bitte mit. Jegliche Haftung von allergischen Reaktionen wird abgelehnt.
Zahlungsbedingungen
Bestellte Backwaren sowie Kursgebühren sind bis 4 Wochen vor dem Termin zu bezahlen. Bei Stornierung der Bestellung/Kursteilnahme früher als einen Monat vor dem Termin wird der komplette Betrag zurückerstattet bis auf bereits erstellte Arbeiten und speziell für den Kunden bestellte Materialien. Bei Stornierungen später als einen Monat vor dem Termin kann nur noch die Hälfte des Betrags zurück erstattet werden.
Kursgebühren können nur rückerstattet werden falls eine Ersatzperson gefunden wird.
Lieferung/Abholung
Eine Lieferung der bestellten Torten, Cupcakes und Cookies ist leider nicht möglich. Alle Bestellungen müssen zum vereinbarten Termin im Atelier in Basel abgeholt werden. Mit der Übergabe der Produkte geht die Gefahr für Beschädigung auf den Kunden über.
Gutscheine für Torten und Kurse können nach Zahlungseingang per A-Post versandt werden gegen eine Gebühr von CHF 1.50.
Atelier / Kursort
Das Atelier in dem die Torten hergestellt, die Degustationen und Kurse durchgeführt werden, befindet sich an der Farnsburgerstr. 1, 4052 Basel. Es sind “Blaue Zone Parkplätze“ vorhanden. Am Tram-Billettautomat können falls nötig Halbtages- oder Tages-Parkkarten gelöst werden. Das Atelier ist mit dem ÖV gut zu erreichen. Tram Nr. 3 oder Bus Nr. 36 bis Haltestelle Breite. Von da sind es nur noch 2 Minuten zu Fuss.
Gutscheine
Gutscheine können für jeden beliebigen Betrag ausgestellt werden. Sie können für Kurse und Tortenbestellungen eingelöst werden und sind unbeschränkt gültig. Nach Zahlungseingang wird der Gutschein per A-Post versandt gegen eine Gebühr von CHF 1.50.