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Tortenkurs Advanced

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Tortenkurs Advanced - grosse Rose modellieren

Daten:
Samstag 04.02.2023  /  9:30 - 13:00 Uhr   3 Plätze frei 

​Wenn das gewünschte Datum bereits ausgebucht ist, können Sie sich gerne auf die Warteliste setzen lassen. Falls wieder ein Platz frei wird, setze ich mich gerne mit Ihnen in Verbindung.

Ab 4 Personen können auch private Kurse mit Wunschthema organisiert werden.
​
Folgendes wird im Kurs gelernt: 

​Erweiterte Einführung in die Welt der Torten-Dekoration:
-  Verarbeitung und Färben von Rollfondant und Flowerpaste
-  Herstellung von Schokoganache und Spritzglasur
-  Umgang mit verschiedenen Werkzeugen
 
Dekoration einer Torte mit 15cm Durchmesser:
-  Schneiden und Füllen der Torte mit Schokoladen-Ganache 
-  Einkleiden der Torte mit Ganache und Rollfondant (es wird gelernt wie man eine schön glatte 
   Unterlage mit Schokoganache erstellt, sodass der Rollfondant gerade und ebenmassig erscheint)
-  Herstellen einer grossen Rose bestehend aus einzelnen Rosenblättern (ohne Draht) mit Flowerpaste
 
Im Preis inbegriffen sind ein vorgebackener Kuchen  (15 cm), eine Torten-Schachtel zum Transportieren der dekorierten Torte und die Verwendung von Material und Werkzeugen von Backkunst.
 
Kursart: Advanced
Kosten: CHF 150.--
Kursort: Farnsburgerstrasse 1, 4052 Basel
Dauer: ca. 3,5 Std.
 

Bild


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​© 2020 Backkunst, Andrea Zaugg - Alle Fotos sind Eigentum von Backkunst und dürfen nicht ohne Zustimmung verwendet werden.

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