Tortenkurs Advanced - grosse Rose modellieren
Daten:
Samstag 12.04.2025 / 9:30 - 13:00 Uhr 6 Plätze frei
Wenn das gewünschte Datum bereits ausgebucht ist, können Sie sich gerne auf die Warteliste setzen lassen. Falls wieder ein Platz frei wird, setze ich mich gerne mit Ihnen in Verbindung.
Ab 4 Personen können auch private Kurse mit Wunschthema organisiert werden.
Samstag 12.04.2025 / 9:30 - 13:00 Uhr 6 Plätze frei
Wenn das gewünschte Datum bereits ausgebucht ist, können Sie sich gerne auf die Warteliste setzen lassen. Falls wieder ein Platz frei wird, setze ich mich gerne mit Ihnen in Verbindung.
Ab 4 Personen können auch private Kurse mit Wunschthema organisiert werden.
Folgendes wird im Kurs gelernt:
Erweiterte Einführung in die Welt der Torten-Dekoration:
- Verarbeitung und Färben von Rollfondant und Flowerpaste
- Herstellung von Schokoganache und Spritzglasur
- Umgang mit verschiedenen Werkzeugen
Dekoration einer Torte mit 15cm Durchmesser:
- Schneiden und Füllen der Torte mit Schokoladen-Ganache
- Einkleiden der Torte mit Ganache und Rollfondant (es wird gelernt wie man eine schön glatte
Unterlage mit Schokoganache erstellt, sodass der Rollfondant gerade und ebenmassig erscheint)
- Herstellen einer grossen Rose bestehend aus einzelnen Rosenblättern (ohne Draht) mit Flowerpaste
Im Preis inbegriffen sind ein vorgebackener Kuchen (15 cm), eine Torten-Schachtel zum Transportieren der dekorierten Torte und die Verwendung von Material und Werkzeugen von Backkunst.
Kursart: Advanced
Kosten: CHF 150.-- pro Person (zahlbar innerhalb von 10 Tagen nach Kursanmeldung per Rechnung)
Kursort: Farnsburgerstrasse 1, 4052 Basel
Dauer: ca. 3,5 Std.
Erweiterte Einführung in die Welt der Torten-Dekoration:
- Verarbeitung und Färben von Rollfondant und Flowerpaste
- Herstellung von Schokoganache und Spritzglasur
- Umgang mit verschiedenen Werkzeugen
Dekoration einer Torte mit 15cm Durchmesser:
- Schneiden und Füllen der Torte mit Schokoladen-Ganache
- Einkleiden der Torte mit Ganache und Rollfondant (es wird gelernt wie man eine schön glatte
Unterlage mit Schokoganache erstellt, sodass der Rollfondant gerade und ebenmassig erscheint)
- Herstellen einer grossen Rose bestehend aus einzelnen Rosenblättern (ohne Draht) mit Flowerpaste
Im Preis inbegriffen sind ein vorgebackener Kuchen (15 cm), eine Torten-Schachtel zum Transportieren der dekorierten Torte und die Verwendung von Material und Werkzeugen von Backkunst.
Kursart: Advanced
Kosten: CHF 150.-- pro Person (zahlbar innerhalb von 10 Tagen nach Kursanmeldung per Rechnung)
Kursort: Farnsburgerstrasse 1, 4052 Basel
Dauer: ca. 3,5 Std.