Tortenkurs Advanced - grosse Rose modellieren
Der Advanced Kurs wird nur noch als 1:1 Kurs oder für private Gruppen angeboten.
Gerne können Sie mich für ein individuelles Datum kontaktieren --> info@backkunst.ch oder das Anmeldeformular unten ausfüllen.
Preise
Einzelkurs: Preis pro Person CHF 320.00
2er Gruppe: Preis pro Person CHF 230.00
3er Gruppe: Preis pro Person CHF 190.00
4er Gruppe: Preis pro Person CHF 150.00
5er Gruppe: Preis pro Person CHF 130.00
ab 6 Pers. : Preis pro Person CHF 110.00
Gerne können Sie mich für ein individuelles Datum kontaktieren --> info@backkunst.ch oder das Anmeldeformular unten ausfüllen.
Preise
Einzelkurs: Preis pro Person CHF 320.00
2er Gruppe: Preis pro Person CHF 230.00
3er Gruppe: Preis pro Person CHF 190.00
4er Gruppe: Preis pro Person CHF 150.00
5er Gruppe: Preis pro Person CHF 130.00
ab 6 Pers. : Preis pro Person CHF 110.00
Folgendes wird im Kurs gelernt:
Erweiterte Einführung in die Welt der Torten-Dekoration:
- Verarbeitung und Färben von Rollfondant und Flowerpaste
- Herstellung von Schokoganache und Spritzglasur
- Umgang mit verschiedenen Werkzeugen
Dekoration einer Torte mit 15cm Durchmesser:
- Schneiden und Füllen der Torte mit Schokoladen-Ganache
- Einkleiden der Torte mit Ganache und Rollfondant (es wird gelernt wie man eine schön glatte
Unterlage mit Schokoganache erstellt, sodass der Rollfondant gerade und ebenmassig erscheint)
- Herstellen einer grossen Rose bestehend aus einzelnen Rosenblättern (ohne Draht) mit Flowerpaste
Im Preis inbegriffen sind ein vorgebackener Kuchen (15 cm), eine Torten-Schachtel zum Transportieren der dekorierten Torte und die Verwendung von Material und Werkzeugen von Backkunst.
Kursart: Advanced
Kosten: siehe oben (zahlbar innerhalb von 10 Tagen nach Kursanmeldung per Rechnung)
Kursort: Farnsburgerstrasse 1, 4052 Basel
Dauer: ca. 3,5 Std.
Erweiterte Einführung in die Welt der Torten-Dekoration:
- Verarbeitung und Färben von Rollfondant und Flowerpaste
- Herstellung von Schokoganache und Spritzglasur
- Umgang mit verschiedenen Werkzeugen
Dekoration einer Torte mit 15cm Durchmesser:
- Schneiden und Füllen der Torte mit Schokoladen-Ganache
- Einkleiden der Torte mit Ganache und Rollfondant (es wird gelernt wie man eine schön glatte
Unterlage mit Schokoganache erstellt, sodass der Rollfondant gerade und ebenmassig erscheint)
- Herstellen einer grossen Rose bestehend aus einzelnen Rosenblättern (ohne Draht) mit Flowerpaste
Im Preis inbegriffen sind ein vorgebackener Kuchen (15 cm), eine Torten-Schachtel zum Transportieren der dekorierten Torte und die Verwendung von Material und Werkzeugen von Backkunst.
Kursart: Advanced
Kosten: siehe oben (zahlbar innerhalb von 10 Tagen nach Kursanmeldung per Rechnung)
Kursort: Farnsburgerstrasse 1, 4052 Basel
Dauer: ca. 3,5 Std.




