Naked Cake mit Flowerhoop - Kurskreation zusammen mit Carmen von Creapunkt
Daten:
nächster Kurs voraussichtlich im Frühjahr 2025 --> Ihr könnt euch gerne auf die Benachrichtigungsliste setzten lassen, dann teilen wir euch das neue Kursdatum gerne mit, sobald es feststeht (e-Mail an: info@backkunst.ch)
nächster Kurs voraussichtlich im Frühjahr 2025 --> Ihr könnt euch gerne auf die Benachrichtigungsliste setzten lassen, dann teilen wir euch das neue Kursdatum gerne mit, sobald es feststeht (e-Mail an: info@backkunst.ch)
Folgendes wird im Kurs gelernt:
Im Ersten Teil des Kurses zeige ich euch, wie man die Torte füllt und mit Buttercreme überzieht, sodass ein typischer Naked Cake Look entsteht. Im zweiten Teil entsteht dann unter Anleitung von Carmen von Creapunkt ein Flower Cake Topper mit frischen und trockenen Blumen.
Das Törtchen mit dem Flowerhoop dürft ihr dann mit nach Hause nehmen und der Flowerhoop kann anschliessend getrocknet werden und ist auch wiederverwendbar.
Im Preis inbegriffen sind ein vorgebackener Kuchen (15 cm Durchmesser), eine Torten-Schachtel zum Transportieren der dekorierten Torte, Cake Topper aus Holz, getrocknete und frische Blumen und die Verwendung von Material und Werkzeugen von Backkunst und Creapunkt.
Kursart: Naked Cake mit Flowerhoop
Kosten: CHF 140.--
Kursort: Backkunst Atelier, Farnsburgerstrasse 1, 4052 Basel
Dauer: ca. 2,5 Std.
Buchung: Den Kursplatz könnt ihr via Creapunkt buchen --> Creapunkt.ch